2015 год, какого животного по гороскопу

  • admin
  • Комментариев нет
2015 год, какого животного по гороскопу
  • Фото: 2015 год, какого животного по гороскопу

Наступающий 2015-й – год белой козы (овцы). 2015-й — год Древесной (Белой) Овцы (Козы) — вступает в свои права 19 февраля в 2 часа 48 минут по московскому времени.

Овца — восьмой сектор зодиакального круга, а число «8» в Китае считают счастливым, поэтому грядущий год сулит счастливую судьбу, удачу, мир и изобилие.

Овцы бывают черного, белого и рыжего цвета. Кроме того, считают, что дом Овцы — это безмерное пространство неба, поэтому голубой цвет принесет в этот год удачу. Именно этих оттенков стоит выбирать новогодний наряд.

Овца — стадное животное. Лучше всего встречать Новый год с друзьями и родными. Постарайтесь продумать подвижные игры, ведь Овце нужно и порезвиться!

Овцу нужно уважить и теплыми вещами. Возможно, у вас есть носки из овечьей шерсти, куртка на овчине: удачу принесет абсолютно все! И главное — побольше игрушек или изображений этого животного. Украшая дом, используйте побольше элементов из дерева.

Праздничный стол должен быть разнообразным, с большим количеством плодов, овощей и трав. Из алкоголя можно выпить рюмку коньяка, хорошей водки или бокал вина. В Китае принято подавать блюдо, связанное с животным-символом. Поэтому постарайтесь побаловать себя и гостей жареным мясом молодого барашка.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *